steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

«Агдама» нет, но озверин остался

Пишуть вона, что некто, живший в Таиланде на доходы от сдачи квартир, остался на бобах. Ну, типа, рубль подешевел, а бат остался на месте. Бывает, дело житейское.

Но вот удивительное дело: у комментаторов полны штаны радости. Надо заметить, что этот тайский обитатель до сих пор им знаком не был, на тему принадлежности Крыма и действий жыдовских укропских бандеровцев не высказывался ни в каком ключе (возможно, у него и ЖЖ нет), так что наступить на больную мозоль никому в принципе не мог. Жил, конечно, паразитическим образом, но никому этим особенно не мешал и не досаждал. Чему радоваться? Неужели до сих пор исключительно тому, что у незнакомого человека дойная корова сдохла?

Топикстартер указал на то, что в городе, где у персонажа есть недвижимость, закрываются заводы, а в комментариях визг — «пусть возвращается и идёт вкалывать». А куда? Некуда ведь: тут бы трудоустроить тех, кого при закрытии заводов выставили на улицу... Так что и патриотические мотивы тоже отпадают: «норот» радуется не тому, что за счёт возвращения из ЮВА части граждан решится проблема дефицита рабочей силы в отечественной промышленности после панического бегства узбуков и прочих таджиков в результате удешевления рубля, а тому, что кому-то стало х**во. Причём этот кто-то такой же русский, как и они сами. Риторический вопрос: ну не м**аки ли?


Яндекс.Метрика
Tags: мудачество, реплика, экономика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments