steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

ПМВ и пих-пих

Несмотря на причуды эволюции, человек в биологическом смысле ничуть не изменился с 2014 года. И если Европа ещё не была Гейропой (хотя во Франции, Бельгии, Нидерландах и Италии мужеложство было вполне легальным занятием, в отличие от Германии (включая Остмарку, Венгрию, Галицию, Хорватию и протекторат Богемии и Моравии), Британии и России), то разнополая е**я, в том числе и внебрачная, была там весьма популярной, но шокировало это не столько русских сколько ... американцев. До начала издания «Плейбоя» оставались считанные десятилетия, но всё же... Из-за чего Вудро Уилсон мог отозвать армию из Европы?


В годы Первой мировой войны La Vie Parisienne был самым популярным журналом среди сидящих в окопах солдат. Его выписывали как французы, так и американцы, причем успех его был так велик, что генерал Джон Першинг запретил своим солдатам его читать. Он боялся, что фривольное издание расшатает моральные устои американской армии.

В результате его усилий стены американских казарм были обвешаны плакатами с надписями: «Немецкая пуля чище шлюхи» и «Солдат, получивший венерическую болезнь, — предатель». А в одной листовке даже задавался вопрос: «Как ты можешь равняться на флаг, если у тебя гонорея?» (хотя равняются, вроде бы, головой, а не головкой — прим. steissd). Журналы же хранились под матрасами и в солдатских рюкзаках.

Борьба за высокую мораль в американской армии дошла до того, что американские солдаты были единственными, кто не получал презервативов. Не удивительно, что потери американских военных из-за венерических заболеваний значительно превзошли их боевые потери.

Известен следующий эпизод. Чтобы снизить риск заражения венерическими болезнями, премьер-министр Франции Клемансо предложил организовать лицензируемые бордели для американских солдат — наподобие тех, которые обслуживали его собственных бойцов. Получив письмо с предложением Клемансо, военный министр США Ньютон Бейкер пришел в ужас: «Ради бога… не показывайте это президенту, иначе он прекратит наше участие в войне».

Источник.


К счастью, война закончилась вскоре после вступления в неё США, иначе стыдливая политика президента привела бы солдат к мужеложству и даже овце**ству.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, США, война, история, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments