steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Агдам Солнцедарович Плодово-Выгодный

Правда, в англосаксонском варианте это звучит иначе.



В США мужчина по имени Джек Дэниэлс назвал своего сына Джим Бим в честь наиболее продаваемого по всему миру бренда бурбона. Об этом сообщает портал Houma Today.

31-летний Джек Дэниэлс Лезерс оф Грэй заявил, что он вместе со своей 23-летней женой Лидией выбрал это имя еще до свадьбы. Он подчеркнул, что они с супругой обсуждали имена для детей во время своего первого свидания и сошлись во мнении, что имя Джим Бим будет хорошей идеей.

По словам Джека Дэниэлса, в их семье завелась интересная традиция. «Мои родители назвали меня в честь виски, просто чтобы позлить своих маму и папу», — отметил он (кому мама, а кому и тёща... — прим. steissd).

При это он подчеркнул, что, если у них появится еще один мальчик, то его назовут Эваном Уильямсом (также в честь марки бурбона), а девочку — Шерри (в честь канадской марки бурбона).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments