steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Ребёнки-комбатанты

Не пионеры-герои, которые были уже в младшем комсомольском возрасте (14-17 лет), а настоящая ушастая мелочь (говоря языком советского УК, «не достигшая половой зрелости») с не менее настоящим оружием, для применения которого, в отличие от средневековых мечей, не нужны многолетние тренировки. Если в Африке мелких набирают в армию за их свирепость, то у арабов — для того, чтобы обвинить противника в детоубийстве и загнобить силами проплаченных или просто ох**вших от зашкаливающего ЧСВ правозаshitников.

Вспомним бурление говн по поводу фотки, на которой израильская октябрюшка написала на 155-миллиметровом снаряде маркером по-английски «Подарок Насралле». Хотя она сама в боевых действиях не участвовала, а этот снаряд, массой более 40 кг (с гильзой и пороховым зарядом) и поднять бы не смогла, применяли его артиллеристы не младше 18 лет, а скорее, старше, ибо чтобы участвовать в боевых действиях, надо вначале полностью завершить общевойсковой КМБ, а затем научиться пользоваться орудием. Станут ли говна бурлить по поводу ребёнки с настоящим АК? Что-то сомневаюсь.


Палестинская девочка с автоматом Калашникова среди мусульманских боевиков в Секторе Газа


Семилетний сирийский повстанец


Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, арабы, война, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments