steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Увлекательный новогодний отдых в США и Франции


Увлекательный новогодний отдых в США и Франции




Незабываемая зима 2015 в США


Наверное, не существует ни единого человека, не мечтающего провести зимние каникулы в Америке. Праздничные традиции этой страны известны нам из голливудских кинолент, поэтому так и хочется иногда привести свою фантазию в реальность, почувствовав себя героем известной кинокартины на месте съемок. На самом деле, не так уж сложно воплотить свои грезы в жизнь, позволив себе отдых в США на Новый год от туроператора Джаз Тур. Предлагаемые программы включают в себя туры в Нью-Йорк, Вашингтон, Майами и Орландо. Так, каждый может выбрать на свой вкус любое из предложений, учитывая свои финансовые возможности и ограниченность во времени. Так, к примеру, если Вы желаете провести фееричную новогоднюю ночь в Таймс-Сквер, семидневные туры в крупнейшем мегаполисе США, Нью-Йорке, будут самыми запоминающимися. Эти семь дней позволят Вам целиком окунуться в праздничную атмосферу американской культуры. Если же Вы планируете отметить главный праздник года в кругу близких и родных и лишь потом отправиться в полноценное путешествие, этот же недельный тур в Нью-Йорк с 02.01.15 станет самым оптимальным вариантом.



Новый год и Рождество в США


Почти двухнедельный отдых в Нью-Йорке и Майами предусматривает пятидневное пребывание в «Большом Яблоке» и недельное проживание на солнечном курорте – Майами. Два следующих варианта, с возможностью выезда 29.12.14, позволяют посетить сразу 3 города США, включая Нью-Йорк, Вашингтон и Майами или поездку в Нью-Йорк, Майами и Орландо.




Неизведанная зимняя Франция 2015


Мировое сердце любви и романтики уже давно стало самым популярным местом многих пар, которые предпочитают встречать Новый год в атмосфере нескончаемого счастья и веры в будущее. Так зачем же отказывать себе в такой приятности, если она стала еще доступнее? Вы всегда можете выбрать новогодние туры во Францию 2015 здесь. Предлагаемые на сайте компании «Джаз тур» возможности отдыха в новогоднее время практически неисчерпаемы: туры в Париж, Марсель, легендарную долину Луару, а также в трюфельное королевство – Прованс.





Недельная поездка в Париж на Новый год или Рождество подарит Вам неимоверную возможность оценить все достопримечательности столицы и увидеть ее главное чудо – Эйфелеву башню под снежным покровом. Программой уик-энда в Марселе предусмотрены экскурсии по историческим местам средиземноморского порта. Побывав во Франции, нельзя упустить уникальную четырехдневную возможность посетить край трюфелей и долину Луару, известную своими замками, которые в зимнее время обретают свою истинную красоту.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги, туризм
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author