steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

К вопросу об исчезновении доллара

Как известно, доллар обеспечен не золотом или каким-нибудь редким изотопом чугуния, а доверием к американской экономике. Вот свидетельства того, что доллара скоро совсем не будет. По крайней мере, американского. Останутся только зимбабвийский и гонконгский.


Темпы роста экономики США в третьем квартале 2014 года превзошли прогнозы специалистов.Согласно официальным данным, ВВП страны за три месяца вырос на 5% в годовом исчислении вместо обещанных 3.9%. Во втором квартале рост ВВП страны составил 4.6%.

Это самые высокие темпы роста американской экономики за последние 11 лет. Биржа США отреагировала на эти данные повышением котировок.

Источник.


Ну, а экономика стран, ориентирующихся на США и торгующих с ними, последует, с той или иной степенью корреляции, за лидером.


Яндекс.Метрика
Tags: США, новости, экономика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments