steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Способы сохранения молодости

Почему такое большое число женщин сегодня так много внимания обращают в сторону пластической хирургии? Действительно ли это безопасно и какие операции предлагают сегодня в клиниках красоты для поддержания молодости?


Почему такое большое число женщин сегодня так много внимания обращают в сторону пластической хирургии? Действительно ли это безопасно и какие операции предлагают сегодня в клиниках красоты для поддержания молодости?


На самом деле, за последнее время пластическая хирургия значительно поднялась и стремительно развивается. Возросший спрос позволяет много экспериментировать, получать большой объем личного опыта. Благодаря этому доверие к хирургам значительно возрастает.


Все больше и больше людей обращаются в клиники красоты для того, чтобы подольше сохранить свой красивый, цветущий вид. Однако время беспощадно, и бороться с ним трудно, а в итоге все равно проигрываешь. Впрочем, придумано довольно много способов, чтобы оттянуть свой проигрыш. Пластическая хирургия — один из них.


Подтяжка лица помогает сохранить черты лица, их четкость. С возрастом кожа меняет свои свойства, становится куда менее эластичной и более подверженной возрастным изменениям. Первые морщины, расширенные поры, не очень красивый цвет лица — все это первые предвестники старения. Женщины, заметив их, впадают в панику, однако грамотная операция по подтяжке способна на долгие годы сохранить почти первозданный внешний вид.


Помимо того что есть такая общая операция, которая направлена на поддержание черт лица в целом, также есть и другие разновидности мероприятий. Пластика век - одна из них. Эта операция, естественно, полностью направлена на веки. С ее помощью можно подтянуть складку, если она сильно начала нависать над глазами, мешает хорошему зрению и портит внешний вид. Она поможет поменять разрез глаз, их форму. Все эти действия должны привести к одному результату: внешний вид должен быть гармоничным, помолодевшим и не выглядеть искусственным. То есть любой посторонний человек, взглянув на пациента после периода заживления, не должен заподозрить никаких операций. Такое положение дел очень важно. Незаметность должна быть главным кредо вашего хирурга.


Блефаропластика - вот второе название такой операции. Как правило, такие манипуляции проходят без осложнений, хотя, конечно же, исключения бывают. Поэтому следует помнить, что главная задача пациента — это выбор хорошего, опытного врача. И тогда уж точно все будет хорошо.


При выборе врача ориентируйтесь также и на клинику, и на отзывы о ней. Это позволит более объективно оценить всю информацию и взвесить все «за» и «против».




Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author