steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

За здоровьем — в Израиль

Особая забота о здоровье — это одна из черт национального характера евреев, поэтому когда они создали в середине прошлого века собственное государство, то позаботились о развитии системы здравоохранения, которая по научному и практическому уровню является одной из лучших в мире. Многие израильские врачи-специалисты проходят стажировку в ведущих медицинских центрах Европы и Северной Америки, а по возвращении домой внедряют в больницах, в которых они работают, новейшие методики со всего мира. Кроме того, часть новых методик разрабатывается в исследовательских отделах израильских университетов и медицинских центров.


Успехи в лечении сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле привели к тому, что главной причиной смертности стали злокачественные опухоли, и онкология стала приоритетным направлением научной и практической работы, благодаря чему существенно возросла долгосрочная выживаемость при опухолях, которые ранее считались неизлечимыми.


Лечение лёгких в Израиле


Несмотря на все меры борьбы с курением, Россия остаётся страной с большим процентом курильщиков всех полов и возрастов, поэтому рак лёгких представляет собой серьёзную проблему. И диагностика и лечение лёгких в Израиле дают надежду на благополучный исход заболевания (правда, курить после выздоровления придётся всё же бросить).


Лечение рака лёгких носит комплексный характер. Первичная опухоль удаляется хирургическим способом с широким применением малоинвазивных методик, вроде использования «кибер-ножа», причиняющего минимум ущерба здоровым тканям при иссечении новообразования. Результаты операции закрепляются химио- и радиотерапией, а также применением новейших биологических препаратов — моноклональных антител. Такие лекарства, как Авастин, Тарцева, Цетуксимаб и Гефитиниб точно поражают раковые клетки основной опухоли и её метастазов, минимально повреждая здоровые ткани.


Если говорить о заболеваниях лёгких в целом, то помимо лечения злокачественных опухолей израильская медицина добивается хороших результатов в лечении туберкулёза и бронхиальной астмы.


Диагностика и лечение суставов


Если сделать запрос в поисковой машине по фразе диагностика и лечение суставов Израиль, то обилие результатов вполне предсказуемо. Во-первых, страна ведёт военные действия против исламских террористов, в ходе которых солдаты получают ранения и травмы, в том числе и поражающие опорно-двигательный аппарат. Во-вторых, средняя продолжительность жизни в стране составляет 80 лет, так что немалое число людей сталкивается с суставными проблемами просто в силу преклонного возраста. Поэтому у израильских врачей накоплен немалый опыт решения суставных проблем разной степени сложности, и воспользоваться этим преимуществом могут не только граждане страны, но и медицинские туристы.



Яндекс.Метрика
Tags: Израиль, здоровье, медицина, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author