steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Городские фантазии с Лего

Городские фантазии с Лего



Компания Лего известна обилием разнообразных конструкторов для детей различного возраста, но, пожалуй, самой большой популярностью пользуются наборы из серии Lego City (Лего Город). Дело в том, что они развивают не только творческое мышление и конструкторские навыки, но и позволяют воссоздавать жизнь города, обучая детей основным правилам жизни и позволяя моделировать различные ситуации. Сейчас «городские» наборы Лего очень разнообразны и включают массу интересных объектов.


Основная масса наборов — это городские объекты: службы помощи (скорая помощь, полиция, пожарные), транспортная инфраструктура и дома ( в том числе и фермерские хозяйства). Так, например, игрушка Лего Город Городской квартал состоит почти из пятисот различных деталей, из которых можно построить дом, ресторанчик, магазин и городской автобус, который будет развозить жителей. Для поддержания порядка в квартале стоит приобрести набор «Полицейский участок» из почти тысячи деталей. Он включает административное здание, камеры для правонарушителей, автомобиль и полицейских со шлемами, рациями и другими аксессуарами.


Если ваш город уже достаточно большой, то пора открывать аэропорт. Такой конструктор Лего купить не составит труда, а ваш малыш получит незабываемое удовольствие, конструируя терминалы, транспорт для обслуживания самолетов и, конечно, сам пассажирский авиалайнер. Самолет также продается и отдельным набором. Есть еще пара уникальных транспортных наборов: пассажирский и товарный поезд для детей в возрасте от семи лет. Они включают рельсы, сопутствующие службы и управляемые составы с пультами управления. Обычно дети очень любят играть с такими наборами, создавая и управляя собственными составами.


Основной плюс таких конструкторов заключается в том, что ребенок не только играет, но и учится, развивает мелкомоторные навыки, пространственное и логическое мышление, что очень полезно для дальнейшего обучения. Игра с конструктором приучает малыша к усидчивости и внимательности, что очень важно в дошкольном и раннем школьном возрасте. Яркие разнообразные модели способны приковать внимание даже самого активного ребенка и научить его доводить свои дела до конца. Готовые наборы можно дополнять различными элементами, которые продаются отдельно.




Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author