steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Цены на лапароскопию

Вы цените свое здоровье? Глупый вопрос, не правда ли? Конечно, цените. Но, тем не менее, порой мы принимаем очень странные решения, когда речь заходит о лечении.


Цены на лапароскопию


Вы цените свое здоровье? Глупый вопрос, не правда ли? Конечно, цените. Но, тем не менее, порой мы принимаем очень странные решения, когда речь заходит о лечении. Мы начинаем экономить там, где этого делать не стоит. Отличный тому пример — лапароскопия. Стоимость данной хирургической операции нельзя назвать дешевой, хоть и заоблачной ее тоже не назовешь. Однако, выбирая между лапароскопией и традиционными методами хирургии, нередко пациенты выбирают второй вариант, думая, что экономят деньги. Но так ли это на самом деле? Давайте разбираться и сравнивать.


    Перед тем как мы начнем сравнение и зададимся вопросом "сколько стоит лапароскопия?", спешим обратить ваше внимание на то, что когда вы оцениваете лечение, в частности проведение операции, не забывайте, что есть еще и послеоперационный реабилитационный период, который тоже является частью лечения и порой денег на него уходит намного больше. Это зависит от того, удачно ли прошла операция и с какими осложнениями столкнулся пациент.


    Мы будем сравнивать две хирургические методики на примере операции по удалению грыжи. Первое, что вы должны знать - это ключевое отличие лапароскопии от традиционных хирургических методов, которое заключается в отсутствии больших разрезов. Почему это так важно? Посудите сами, большой разрез - это серьезная рана, которая долго заживает и чем вы старше, тем больше времени требуется для ее заживления. В традиционной хирургии, при удалении грыжи, делается разрез, длиной 10-15 см, в то время как при лапароскопии это несколько небольших разрезов 0/5-2 см длиной. Чувствуете разницу? Но на этом не заканчиваются все преимущества, которые нам может предложить лапароскопия. Цена лечения, как мы уже говорили выше, напрямую зависит от длительности реабилитации и последствий операции. После того как вырезают грыжу традиционным способом, пациенту приходится ждать 3-4 месяца пока сформируется устойчивый рубец. На протяжении всего этого времени есть большой риск, что швы разойдутся, т.к. они накладываются прямо на грыжевое отверстие. Часто так и случается, из-за чего пациенту приходится опять ложиться в больницу и тратить много денег на лечение. А теперь вспомним, что лапароскопия, стоимость которой изначально немного дороже, предлагает нам совсем иное решение проблемы. Оперируя грыжу лапароскопическим методом «шов -заплатка» накладывается изнутри и вы практически сразу можете вернуться к нормальной жизнедеятельности, без риска рецидива болезни.


   Вот почему лапароскопия, цена которой вам может сначала показаться высокой, на самом деле намного дешевле традиционной хирургической методики. При лапароскопии в разы сокращается срок реабилитации, повышается эффективность и точность выполнения операции, а риск возникновения осложнений сводится к минимуму.



Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, медицина, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author