steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Монтажная пена Макрофлекс

Спецпроект магазина Бафус — полиуретановая пена Макрофлекс


Современные технологии находят всё более широкое применение при строительстве и ремонте, поэтому трудно себе представить, что когда-то обходились без такого вспомогательного стройматериала, как монтажная пена. Ею заполняют пустоты между стенами и вмонтированными в их проёмы окнами и дверями, а также углубления и стыки, образующиеся при монтаже систем вентиляции и кондиционирования. Вообще, подобной пеной можно заполнять пустоты разичного происхождения, улучшая тепло-, гидро- и звукоизоляцию.


Компания «Макрофлекс» работает на российском рынке с 1994 года, и можно надеяться, что вы высоко оцените монтажную пену Макрофлекс Мега Премиум и другие средства для ремонта от Makroflex. Речь идёт об однокомпонентной монтажной пене на основе полиуретана. Она очень проста в применении, а в ходе затвердения её объём увеличивается в два раза. Другой немаловажной особенностью данной разновидности монтажной пены является то, что она отлично сцепляется с самыми разными материалами, будь то бетон, металл, камень, дерево или пластмасса — то есть, со всем тем, что используется в строительстве домов.


Будучи синтетической смолой, полиуретан не боится влаги, а форма пены, подразумевающая наличие большого количества воздушных полостей в толще материала, обеспечивает высокие теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Пена отличается также тем, что она нетоксична и не является огнеопасной. Долговечность этого материала также не вызывает никаких нареканий, а из факторов окружающей среды он подвержен воздействию лишь солнечных лучей, содержащих излучение ультрафиолетового спектра, поэтому нуждается в зашите от попадания прямого солнечного света.


Монтажную пену Макрофлекс можно наносить на влажные, но не обледеневшие (материал применяется при температуре воздуха не ниже плюс пяти градусов, но марка Premium Mega может использоваться и при низкой температуре воздуха — до десяти градусов мороза), поверхности. Баллончик содержит 500 мл сжатой пены, и в зависимости от температуры воздуха и наличия пространства для свободного расширения, это количество соответствует 25-50 литрам готовой пены, которая при затвердевании дополнительно увеличивается в объёме в два — два с половиной раза (это следует учитывать при использовании материала, оставляя пространство для такого расширения).


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, строительство, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment