steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

От этого худеют!

О пользе чая догадывались задолго до появления научной медицины. В наши дни состав этого напитка был исследован, и было установлено, что разные сорта чая содержат антиоксиданты группы полифенолов. Эти вещества нейтрализуют свободные радикалы, образующиеся как сопутствующие продукты нормального метаболизма. Свободные радикалы обладают повышенной химической активностью, они провоцируют воспалительные процессы и повреждают ДНК клеточных ядер, что может привести к злокачественному перерождению клеток. Чай, содержащий полифенолы, нейтрализующие свободные радикалы, таким образом, является средством профилактики злокачественных опухолей и сердечно-сосудистых болезней.


Но это отсносится к любой разновидности чая, будь то чёрный байховый, улун, пуэр или зелёный. А чем замечателен пурпурный чай сайт которого можно найти по приведённой ссылке? Помимо того, что этот напиток успокаивает при стрессах, улучшает состояние кожи и волос и полезен для глаз, он помогает похудеть. Тут многие, имеющие трагикомический опыт использования с той же целью чая «Летящая ласточка», дружно закричат: «Нет, только не это!».


В отношении «Летящей ласточки» они будут правы: худеть с её помощью можно лишь поселившись в туалете. Собственно чайного листа в её составе всего около четверти, а остальное — слабительные и мочегонные травки. Кстати, такой способ похудания вреден для здоровья, провоцирует обезвоживание и потерю электролитов и отучает кишечник самостоятельно работать без помощи слабительных.


Но в пурпурном чае «Чанг-Шу» нет никаких слабительных, в том-то и заключается его особенность. Кроме натурального чая, там нет вообще ничего, то есть, это чай во всех смыслах слова, имеющий все положительные свойства любого чая, о которых говорилось выше. В дополнение к этому он ускоряет метаболизм и способствует сжиганию жиров, преобразуя их в энергию (а также в углекислый газ и воду — всё же речь идёт не об аннигиляции вещества и антивещества, при котором вся масса переходит в энергию, а о нормальном биохимическом процессе сжигания жира в организме).


По приведённому на сайте утверждению врача-диетолога, кандидата медицинских наук М.Н. Васильевой, если пить этот чай два раза в день на протяжении трёх месяцев, то можно сбросить до тридцати килограммов лишнего веса. А если прочитать отзывы пользователей продукта, то узнаем, что необходимый эффект достигается без изнурения себя диетами и занятиями в спортзале.


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author