steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Тартарарен из Тарараскона

Не Тартарен из Тараскона, а именно то, что написано. Чтобы хоть как-то отличать его от персонажа Альфонса Доде. И по фигу мороз, что у него другая фамилия, и он родом не из Тараскона, а из Шатору, а нынче попеременно живёт в Саранске и Грозном...


Французский актер Жерар Депардье признался в интервью британскому журналу Independent Magazine, что в сентябре во время поездки в Африку убил и съел двух львов.

На вопрос журналиста, действительно ли Депардье съел животных, француз ответил: «Да». При этом он заявил, что был вынужден застрелить животных в целях самообороны.

«Мы застряли посреди африканского буша в Буркина-Фасо. Перед нами стояли два льва — и не двигались. Проходили часы, а мы все не могли выбраться из автомобиля. Наш африканский водитель был очень напуган. У нас не было выбора, нам пришлось их застрелить», — рассказал Жерар Депардье.

В сентябре он заявил, что способен «от скуки» выпивать по 14 бутылок вина в день и не пьянеть. 6 октября в СМИ появились выдержки из новой автобиографической книги Депардье «Так получилось», в которой актер рассказал, что в юности занимался гомосексуальной проституцией, а потом обкрадывал клиентов.

Напомним, что француз является теперь гражданином России. Депардье получил российский паспорт в начале января 2013 года. В феврале Депардье дали постоянную прописку в столице Мордовии Саранске.

В феврале 2013 года глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram сообщил, что Жерар Депардье стал почетным гражданином Чеченской республики и ему были вручены документы на пятикомнатную квартиру. Кадыров объяснил вручение Депардье квартиры традициями гостеприимства. Эксперты оценили стоимость подарка в 3–6 миллионов рублей.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments