steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Видимо, ювелирная отрасль в кризисе

И он вызван не тем, что финансовый кризис снизил платёжеспособность покупателей, а тем, что у дизайнеров закончились интересные в эстетическом смысле идеи, и для привлечения к себе внимания приходится прибегать к приёмам из фрик-шоу. Про золотой х*й на шее я уже сообщал. При этом, комментаторы справедливо отметили то, что этот х*й какой-то ни капельки не х*ёвый (хуже масляного масла может быть только немасляное масло, ибо это уже эрзац неизвестной степени токсичности), вернее говоря, совсем не ох**тельный, то есть, он и на х*й-то не похож, а больше напоминает дешёвую модель вибратора для учениц младших классов школы для имбецилов.

Следующее изделие, которое под катом, не отличается обсценностью, оно совершенно благопристойно — до той степени, что можно рекламировать его в присутствии дупутата ленинградского городского Совета народных депутатов Виталия Милонова, не боясь спровоцировать у него приступ неадеквата, но зато оно ещё более идиотское...




Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, материальная культура
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments