steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Х** тебе на шею

Это не новое ругательство, скомпонованное из старых, а причуды ювелиров. Но не лучше ли носить его там, где он должен быть, то есть, в штанах?




Американский дизайнер одежды и аксессуаров Том Форд вновь эпатировал публику. В этот раз он предложил модницам вешать на шею… золотой мужской детородный орган.

На сайте дизайнера «подвеска-пенис» представлена в трех размерах — маленьком, среднем и большом. Это ювелирное украшение можно купить как в золоте, так и в серебре, а его цена «всего» 790 долларов.

Возможно, таким образом, дизайнер хотел угодить американским звездам кино и музыки, которые так норовят оказаться в центре скандала. Посему можно догадаться, какие подарки получат «селебретиз» к Рождеству, которое в США отмечается 25 декабря.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments