steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Облака, белокакие-то лошадки...

Я помню ещё те времена, когда жёсткий диск ёмкостью в 250 мегабайт стоил более 100 зелёных американских рублей (примерно, в середине триасового периода мезозойской эры). Но в связи с резким удешевлением этого ресурса стало возможным предоставлять десятки гигабайт пользователям совершенно на халяву в облачных хранилищах. Зарабатывание бабла начинается с терабайт. Под катом — перечисление наиболее крупных хранилищ такого рода с условиями бесплатного и платного пользования.




Яндекс.Метрика
Tags: Интернет, компьютер, страна советов
Subscribe

  • От Гиппократа до Пирогова

    Военно-полевая хирургия была необходимой для спасения жизней раненых на поле боя и для возвращения в строй хотя бы части их. Война, как говорил…

  • Сказочки не для ребёнков с ушками (или без)

    Собственно, в этом ничего удивительного нет: изначально они были просто пересказами дохристианских мифов и легенд разных народов, и как и всякий…

  • Как снимали фильм «Афоня»

    Уже к началу 70-х годов постепенно становилось ясным, как пьянство ведёт к деградации советского населения. С ним старались бороться самыми разными…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments