steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Самый плохой секс

Он оказался виртуальным. Нет, не компьютерным, а описанным в бумажной книге. А может, писатель не виноват, и в его родной Нигерии население е***ся именно так, как описано под катом?


Нигерийский писатель Бен Окри получил антипремию Bad Sex Award за худшее описание секса в художественной литературе, сообщает The Guardian. Эксперты признали самой неудачной эротической сценой отрывок из его книги The Age of Magiс.

Полное описание сцены в романе Окри выглядит так:

«Теребившая ее сосок рука набрела на выключатель — и она вспыхнула. Прикосновение к животу, казалось, прожгло ее насквозь. Он щедро покрывал ее тело мимолетными прикосновениями, и мозг ее переполнился горьковатым сладострастием. Она с удивлением узнавала о таких уголках своего тела, которые поместить туда мог только бог с чувством юмора. Отдавшись теплым потокам, уже далеко от этого мира, она обнаружила, как он вскользнул в нее. Он любил ее с силой и нежностью, поглаживая ее шею и лицо руками, пока низкие ритмичные стоны не начали вырываться из нее... С каждым движением в ней разворачивалась вселенная. Где-то в ночи взорвалась шальная ракета (интересно, „Кассам“ или „Булава“? — прим. steissd)».

В числе кандидатов на антинаграду были также Харуки Мураками («Бесцветный Цукуру Тадзаки и годы его странствий»), Ричард Флэнаган («Узкая дорога на дальний север») и Майкл Каннингем («Снежная королева»).

Бен Окри — нигерийский писатель, проживающий в Великобритании, член британского Королевского литературного общества и кавалер Ордена Британской империи. Литератор является обладателем нескольких крупных премий, в том числе Букеровской, которую он получил в 1991 году за книгу «Голодная дорога».

Антипремия Bad Sex Award была учреждена в 1993 году журналом Literary Review. В разные годы ее получали Себастьян Фолкс, Норман Мейлер, Салман Рушди (так вот за что на него аятоллы окрысились: хотели на его писанину подр*чить, а не вышло: плохо описанный секс поломал старпёрам в чалмах весь кайф — прим. steissd), Томас Вулф и Габриель Гарсиа Маркес.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, литература, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments