steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Факир был пьян, фокус мимо кассы

В роли факающего ира — Депардье. В роли стеклоочистителя — какое-то бельгийское бухло.


Французского актера Жерара Депардье пригласили на вечер, посвященный столетию с начала Первой мировой войны. Предполагалось, что артист зачитает со сцены несколько стихов, в том числе и авторства его покойного сына Гийома Депардье.

Однако артист, поднявшись на сцену, начал ругаться, осуждая действия бельгийских властей, а его «выступление» закончилось и вовсе бессвязной речью.

Публика даже не сразу поняла, что он не в себе, решив, что в такой манере Депардье решил развеселить собравшихся. Поэтому сначала его речь была встречена аплодисментами, но вскоре все встало на свои места – мужчина был сильно пьян.

Сообщается, что вскоре он вспомнил, зачем он на самом деле поднялся на сцену и попросил подсказать, на чем он остановился.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: происшествия, пьянство, скандалы
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments