steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Несколько секс-идиотизмов...

...которые все портят.

Даже когда дело касается высшего наслаждения, люди ведут себя как полные идиоты. Мы собрали несколько примеров неадекватного сексуального поведения и сделали это лишь для того, чтобы сказать: не надо! Ну правда.



Оружие массового поражения мужчин



Женщины адаптировались к жизни гораздо лучше мужчин: с незапамятных времен любая девушка знает, что с помощью сексуальности можно не просто свернуть гору, а не напрягаясь воротить их одну за другой. Красотками восхищаются, пред ними преклоняются и, что говорить, целая армия мужчин ежесекундно жаждет им «присунуть». Манипулирование природными инстинктами парней начинается с невинного «угости меня мороженым» и «хочу еще коктейль», перерождается в «не прибьешь полку — не будет секса» или вовсе в «за трах я беру 5,000 в час». При этом мужчинам совершенно нечем ответить: женщины создали монополию на секс и устойчивую иллюзию того, что он необходим только самцам, а девушкам и так нормально. В конце концов, мастурбация или ночь с лучшей подругой — тот же секс, только без участия волосатых ног и пивного брюха. Но все мы понимаем, что удовольствие от полового акта получают оба партнера, а у девушек вообще существует такая штука, как «пора рожать». А чтобы родить, нужно основательно потрахаться, причем обычно несчетное количество раз. Да, наука подарила миру искусственное оплодотворение, однако мы его даже не будем рассматривать как путь к обходу классического способа зачатия детей в виду непопулярности (пока что). В общем, девушки, использовать секс как оружие нехорошо и подло. Просто потому, что без него никак ни вам, ни мужчинам. Всем.

Бегство от наслаждения

Речь даже не о том, что девушки кутаются в простыню и выключают свет, лишь бы поскорее скрыть несуществующий целлюлит. Это еще куда не шло, ведь мир устроен так, что темнота — лучший спутник секса. Мы о том, как брезгливо и даже боязно многие относятся к воплощению смелых и разных эротических фантазий. Девушки не одеваются в секс-наряды и стесняются танцевать стриптиз, а парни отказываются доставлять женщинам удовольствие не только с помощью собственного достоинства, но еще и вибратора. А еще не хотят быть прикованными к кровати наручниками и побитыми плеткой, хотя такие услуги партнершам оказывают только в путь. Плюс ко всему этому многие и мужчины, и женщины боятся секс-шопов так же, как проповедей свидетелей Иеговы. Эй, что с вами? Секс создан для того, чтобы мы получали удовольствие. Так зачем отказываться от этого подарка природы? Уж лучше использовать его на полную катушку — так, чтобы от страсти к интимным экспериментам трещали стены и лопались окна. В конце концов, никого не касается то, что творится в вашей спальне. Да что там, только в ней и может твориться любая вакханалия так часто, как только вы оба этого захотите. Кто-то скажет, что всю жизнь трахаться тупо в миссионерской позе — это круто. Но этот кто-то не знает, что такое настоящий жаркий, раскрепощенный и разнузданный секс. Самое время попробовать!

Посильные обязательства



Все мы были в длительных отношениях и знаем, что со временем частота секса (пусть даже не в ущерб качеству) снижается. Совершенно нормально, когда кто-то из партнеров ссылается на больную голову или вылезший геморрой, отворачиваясь к стене. Не хочется — не надо. Человек поспит, наберется сил и будет в настроении и полной боевой готовности в другой раз. Плохо, когда один из партнеров секса не хочет, но зачем-то воображает себя матерью Терезой (плохая эротическая фантазия, кстати) и заставляет себя трахаться через «не могу». Так делать неправильно хотя бы потому, что секс должен быть феерией, но мир не ведал историй, когда фееричным становилось то, что делали нехотя. К чему все это? Лучше мало сногсшибательного секса, чем много хорошего (среднего, нормального, подходящего, плохого — нужное подчеркнуть). Не поспоришь, верно? А кто поспорит — тот дурак.

Кто не кончил, я не виноват



Почему-то принято считать, что мужчина, получающий оргазм от каждого секса, это так же нормально, как женщина, которая кончает через раз. И то в лучшем случае. WTF?! Конечно, мир несправедлив, и изменить его нам не под силу. Но наладить сексуальную справедливость мы в состоянии. Даешь оргазм всем и всегда! Над этим, конечно, придется поработать, но оно того стоит. Что нужно делать? Девушке — тренировать причинное место вагинальными шариками и прочими спецпримочками. А еще изучать себя с помощью мастурбации и не стесняться во время полового акта направлять парня, если он что-то делает не так. Мужчине — придумывать (ну ладно, подглядывать в порнухе) новые позы и приемы и не шипеть на даму, когда она будет помогать познавать ее эрогенные точки. Обоим партнерам — чаще заниматься сексом и запомнить, что было особенного в тот момент, когда оба достигли пика.

Дом моды наоборот



Мужчины зачем-то лезут в постель в носках, а женщины — абсолютно голыми. Должно быть наоборот. Только вместо носков — чулки. Это реально заводит. И пусть в нас прилетит большой крылатый таракан, если мы не правы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: М и Ж, секс
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments