steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Офуеть

Честно говоря, поначалу информация о том, что менты в Штатах кого-то застрелили, не привлекла моего внимания. Даже если это произошло бы по ошибке. Новость местного характера, суд разберётся, кто прав, а кто нет. Но сейчас, когда начались беспорядки, вдруг как чёртик из коробочки выскочила ООН. Два нуля-эм — это мужской сортир, два нуля-жо — женский, а два нуля-эн — Организация объединённых наций.

Призвала правительство Штатов к сдержанности. С оговорками, что-де, если протестующие воздерживаются от насилия. Так вся фишка в том, что не воздерживаются. При этом, потерпевший — отнюдь не невинная жертва, которую замочили за неправильный цвет кожи из-за того, что кому-то показалось, что он косо посмотрел на белого. Только сейчас узнал, что это — наркоман, который не только ограбил магазин, но и сопротивлялся полиции. Иными словами, его замочили строго по уставу и по закону, что и нашло выражение в вердикте присяжных. То есть, один в один повторение истории с ракаями в Париже.

И после этого кто-то вякает про «еврейскую солидарность». Евреи не учиняли никаких безобразий ни когда отправили на электрический стул супругов Розенберг, ни когда посадили на очень много лет жулика Мэдоффа. И за освобождение Полларда борются сугубо дипломатическими методами, ведя переговоры с штатовскими президентами, имеющими право на помилование осуждённых, причём совершенно безуспешно, но это не привело ни к каким беспорядкам. Этих людей осудили за дело, так и Майкла Брауна приделали в соответствии с законом.

Зато те, у кого Третий мир в ж**е играет, с**ть хотели на закон и порядок, для них главное — «наших бьют», вне зависимости от того, бьют за дело или по беспределу. А зверинец под названием ООН им в этом в открытую подыгрывает (после массовой деколонизации конца 50-х — начала 70-х это заведение существенно изменило свою сущность, когда-то ООНовцы спасли Южную Корею от захвата шайкой кимовцев, сейчас, боюсь, они бы скорее отправили военную помощь Киму, просто не лезут, понимая, что Штаты вето наложат).


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун ООН призвал американские силовые структуры в городе Фергюсон, а также власти штата Миссури и федеральные власти США обеспечить манифестантам, протестующим в связи с оправданием полицейского Дарена Уилсона, возможность свободно выражать свое мнение в том случае, если они делают это мирными способами.

«(Генеральный секретарь) обратился ко всем в Фергюсоне и в США в целом, кто чувствует разочарование в связи с решением суда, выражать свое мнение мирно и отказаться от любого насилия», — цитирует слова представителя пресс-службы ООН Стефана Дюжаррика агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал «Курсор», начавшиеся в штате Миссури беспорядки охватили почти всю территорию Соединенных Штатов — афроамериканцы бурно выражают свой протест против решения присяжных не выдвигать обвинение в убийстве полицейскому, застрелившему Майкла Брауна.

18-летний Майкл Браун был убит в августе этого года в пригороде Сент-Луиса Фергюсоне после того, как он, в состоянии наркотической «ломки», ограбил магазин и оказал сопротивление стражам правопорядка
(а раз ограбил, а не обокрал, то, значит, был вооружён чем-то, соответственно сопротивление не ограничилось выкриками «менты — козлы» — прим. steissd).

После этого в Сент-Луисе начались беспорядки, несколько жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: ООН, США, криминал, мудачество, правозаshitники, правосудие, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments