steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Вуайеристы на выдумки хитры

Вуайеристы — это те, кто любят подглядывать за чужой половой е**ей. Вместо того, чтобы е****ся самим, они наблюдают, как это делают другие. В чём тут кайф, трудно понять, ибо в реале это едва ли так живописно, как в порнушке, где и ракурс выбирают повыгоднее, и с зумом играют, и актёру искусственную насадку на писюн могут пришпандорить, чтобы тот никогда не ложился и выглядел убедительно. Могут, наверное, и глутаматом её обмазать, чтобы актриса, изображающая минет, тащилась по-настоящему, как если бы она ела настоящий «Биг Мак», а то и Quarter Pound.

Но вот собирать на удовлетворение своих извращённых потребностей деньги в краудсорсинге — это уже по наглости сопоставимо с таким героическим подвигом, как навалить кучу у чужой двери, потом позвонить в квартиру и попросить туалетную бумагу.




Британский художник Марк Фарид Сейфуль-Мулюков хочет прожить месяц жизнью другого человека. В настоящее время он пытается собрать в интернете $235,000, необходимые для реализации своего проекта.

Согласно словам Марка, 24 часа в сутки, на протяжении 28 дней, он будет носить гарнитуру виртуальной реальности, которая поможет ему прожить это время глазами и ушами другого человека.

Как уточняется, кандидатура пока окончательно не определена, однако уже известно, что этим человеком будет некто, с кем Марк прежде никогда не контактировал. Известно также, что кандидат должен быть гетеросексуальным мужчиной, имеющим девушку или супругу (то есть, мистеру Фариду жутко хочется посмотреть, как он её тараканит — прим. steissd). Этому человеку придется носить очки, которые будут передавать звук и видео Марку.



Сам Марк на протяжении месяца будет передвигаться лишь от к кровати к ванной и обратно. Это пространство, а также сам Марк, будут постоянно демонстрироваться интернет-аудитории.

Единственным человеком, с которым будет контактировать Марк на протяжении проекта, будет психолог. Ежедневно, в течение часа, эксперт будет наблюдать за художником, контролируя его состояние.

Принимая решение реализовать данный проект, Марк прекрасно понимал, что этот месяц может сказаться на его психике и дальнейшей жизни. Впрочем, даже это не останавливает молодого человека, твердо решившего ответить на одну из дилемм, стоящих перед человечеством — «природа и воспитание». Он рассчитывает, что этот эксперимент прольет свет на то, действительно ли поведение людей предопределено генами, или же окружающая среда делает из людей тех, кем они являются.



Отметим, что задумка Марка вызывает опасения психологов. Доктор Лара Фрумкин уже выразила свою озабоченность по поводу эксперимента. Она отмечает, что по прошествии месяца личность молодого человека может быть изменена навсегда.

Один из ближайших друзей Марка беспокоится, что в результате эксперимента пострадает зрение художника. Впрочем, Марк выглядит вполне уверенно и спокойно, однако признает, что остановит проект, если он начнет представлять угрозу его жизни.

Чьей жизнью Марк будет жить на протяжении месяца, еще не решено. Все желающие позволить художнику прожить месяц «в своем теле» могут подать заявку на веб-сайте проекта: предложения принимаются до 28 ноября.



Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments