steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако

Всегда думал, что если человек подавился, единственная молитва, которая в таком случае поможет, это молитва Хаймлиха. Причём исполняет её не сам подавившийся, а третье лицо. Она без слов, одни сплошные действия. Богу такая молитва должна быть угодна, ибо свидетельствует о любви к ближнему своему, которую настоятельно рекомендовал Иисус Христос в качестве одного из условий спасения. Заметим, что любви не абстрактной, ни к чему не обязывающей, а вполне деятельной. Молиться так:




Но не все со мной согласны. Вот что предлагают какие-то альтернативно одарённые товарищи. И невдомёк им, что подавившийся человек говорить вовсе не может, не то что молитву произнести, но даже матом выругаться. Дыхание того-с, перехватывает. А ведь авторы совета рекомендуют подавившемуся молиться самому, не прибегая к помощи третьих лиц...






Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, недоумение
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments