steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Роспись интерьеров — техники, тенденции, особенности

Прошли те времена, когда живопись являлась атрибутом элитных жилищ или модных квартир-студий – сегодня любое полотно или роспись может себе позволить каждый человек. Грамотное использование живописи позволяет делать интерьер более одухотворенным.


Прошли те времена, когда живопись являлась атрибутом элитных жилищ или модных квартир-студий – сегодня любое полотно или роспись может себе позволить каждый человек. Грамотное использование живописи позволяет делать интерьер более одухотворенным и ярким, уникальным и уютным. Расписать можно отдельное помещение, квартиру или дом целиком, офис, ресторан, галерею, сауну, детский сад – выбор за вами. Что касается стоимости работ, то она будет зависеть от объема, сложности, сроков и опыта художника. Необязательно отдавать баснословные деньги за красоту – художники http://artofrussia.ru/ готовы взяться за выполнение любого проекта по адекватным ценам. Кроме того, вы всегда сможете выбрать на сайте интересные готовые решения любых стилевых направленностей – полотна в продаже представлены самые разные, и по цене, и по тематике, и по размерам. Приобщиться к прекрасному сегодня может каждый желающий!


 


Роспись интерьеров – техники


 


Идеальная роспись интерьера – это реально, когда за работу берется настоящий специалист. Использование проверенных современных материалов высокого качества и передовых техник нанесения изображений – гарантия того, что конечный результат вас удовлетворит. Красивую картину купить вы также можете для оформления любого помещения – будь то крупный офис, гостиная в классическом стиле, уютная спальня или детская комната.


 


Чаще всего для нанесения изображений на потолки и стены применяются темперные и акриловые краски – не токсичные, которые легко наносятся и достаточно быстро высыхают. Также востребованы, но все-таки меньше краски масляные – они и стоят дороже, и обращения требуют более бережного. Чтобы создать объемное изображение (формат 3Д), применяется техника рельефной росписи – она стоит дороже, чем обычная, создается дольше, но результат определенно того стоит. Очень интересно смотрятся решения, в которых рельефный объем сочетается с аэрографией или росписью светонакапливающими красящими составами. Покрытие готового изображения акриловым лаком защищает его от выгорания.


 


Модные тенденции


 


Сегодня роспись потолков и стен, украшение интерьеров картинами – привычное дело, которым никого не удивишь. Благо, возможность монументальная живопись предоставляет огромные, а ее содержание объединяет большинство современных и классических жанров искусства. Создавая интерьер с использованием художественной росписи, вы можете выбирать любой стиль – мода сегодня не ставит четких рамок, призывая не забывать об индивидуальности.


 


Роспись интерьера – нетривиальный, модный и эффективный способ создания уникальных уютных пространств. Художники http://artofrussia.ru/ с радостью помогут вам в деле создания эксклюзивных интерьеров, постараются воплотить в жизнь даже очень замысловатые идеи и пожелания.



Яндекс.Метрика
Tags: интерьер, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author