steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Торжество ндравственности и целкомудрённости

Если у меня что-то сопрут, то мне без разницы, какой именно мент будет заниматься поимкой вора и возвращением спёртого. Мужик или тётка, имевший в своей жизни секс или йок, пусть даже «ультрамалиновый» гейский гомосексуалист. Лишь бы словили вора, посадили туда, где он, по мнению Жеглова, с которым трудно не согласиться, должен находиться, и вернули то, что вор спёр. Но индонезийцам, оказывается, не всё равно.




В Индонезии полицейских-новобранцев женского пола принуждают раздеваться догола и проходить тест на девственность. Об этом сообщила правозащитная организация Human Rights Watch.

Жительницы Индонезии, желающие поступить на службу в правоохранительные органы, вынуждены проходить проверку на девственность. Об этом официально сообщила правозащитная организация Human Rights Watch (HRW), представители которой побеседовали с полицейскими-новобранцами женского пола, пишет британское издание Daily Mail.

Согласно предоставленным соискательницами сведениям, для того, чтобы стать женщиной-полицейским, кандидатка должна соответствовать следующим требованиям: возраст 17.5-22 лет, рост не менее 165 см, отсутствие очков, религиозность, девственность. Таким образом, в дополнение к остальным медицинским исследованиям и тестам на физическую выносливость, все заявительницы также должны пройти тест на девственность (который покажет только наличие или отсутствие в анамнезе вагинального сношения, чемпионку мира по отсосу минету ртом вычислить таким способом не получится — прим. steissd).



Несмотря на то, что в Индонезии этот тест является устоявшейся практикой, о нем стало известно относительно недавно. Одной из первых об унизительной проверке рассказала шокированная процедурой соискательница. «Я была смущена, нервничала, но не смела отказаться. Если бы я отказалась, то не стала бы полицейским», — цитирует ее слова GlobalPost.

Позже другие женщины признались, что их заставляли раздеваться догола перед остальными кандидатками, а затем по парам проводили в кабинет, где проводили гинекологическое обследование в присутствии других новобранцев женского пола.

Правозащитная организация Human Rights Watch осудила полицию Индонезии, раскритиковав «дискриминационную и унижающую достоинство» практику.

«Кандидаток, которые провалили тест, не обязательно исключали из полиции, но женщины описали саму проверку как болезненную и травматическую, — подчеркнула директор HRW, Ниша Вария. — В этой проверке нет никакой необходимости, она дискриминирует и унижает достоинство женщин».

Официальный представитель национальной полиции Индонезии, Ронни Сомпи, подтвердил, что новобранцы женского пола действительно проходят этот тест, но отметил, что кандидатки не обязаны быть девственницами.

«Существует комплексная проверка здоровья для всех кандидатов, как женщин, так и мужчин, и проверка половых органов и тест на девственность (а какую девственность проверяют у мужиков, анальную, что ли? — прим. steissd) является его обязательной частью», — добавил он.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дикари, дурдом, ислам, ндравственность и целкомудрёность, саванарыло
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments