steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Справка для ГАИ

Всё большему числу людей становятся нужными водительские права. Автомобили давно перестали быть дефицитом, и рынок предлагает различные модели на любой вкус и кошелёк. Но для получения прав недостаточно сдать экзамены по теории и практическому вождению: необходима справка о состоянии здоровья. И это вполне оправдано — больной человек за рулём представляет собой источник повышенной опасности для других участников дорожного движения.

Для того, чтобы получить такую справку, человек должен пройти обследование и освидетельствование у таких медицинских специалистов, как психиатр, нарколог, хирург, невролог, терапевт, оторинолагинголог (их ещё называют ЛОР-врачами) и офтальмолог.

Конечно, можно пройти обследование и в обычной поликлинике по месту жительства. Но к каждому из перечисленных специалистов придётся отстоять очередь, а психиатры и наркологи в поликлиниках общего профиля обычно не принимают, и придётся дополнительно идти в психоневрологический и наркологический диспансеры и отстаивать очереди там. Всё это занимает много времени и сильно утомляет.

Но из этой ситуации есть выход. На сайте http://spravka-gai.ru/ вы найдёте координаты частного медицинского центра, где за разумную плату можно будет пройти все обследования под одной крышей без изматывающих очередей. Речь, надо подчеркнуть, не идёт о покупке фальшивой справки, которую отдельные ушлые шарлатаны продадут и полумёртвому человеку или заведомому алкоголику, а о реальном обследовании, которое отличается от обследования в государственной поликлинике тем, что для его прохождения нужно затратить намного меньше времени.

Медицинский центр «Spravka-Gai.Ru» имеет лицензию на выдачу справок, которые признаются ГАИ, и в его штате состоят все необходимые специалисты, прохождение которых при отсутствии серьёзных проблем со здоровьем будет быстрым и комфортным.


Яндекс.Метрика
Tags: медицина, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments