steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Что такое Автобаня?

Что такое Автобан, знают все. Это то, что Шпеер понастроил ещё до войны силами узников ГУЛага безработных в ГДР и ФРГ, отчасти — в той части Польши, которая некогда была немецкой, и это до сих пор может использоваться по назначению. А вот Автобаня, несмотря на сходное звучание, на Автобан не похожа. Ибо представляет собой бордель.


Следователи Новосибирской области завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного по фактам оказания сексуальных услуг в придорожной гостинице. Путанами там работали не только женщины, но и девочки, причем встречи проституток с клиентами организовывала администратор мотеля.

За сутенерство 45-летней жительнице Бердска, работавшей в гостиничном комплексе «Автобаня» в частном секторе микрорайона Южный рядом с улицей Рогачева, грозит пятилетний срок лишения свободы. Ей инкриминируют ч. 1 ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для секс-услуг»), сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По версии следователей, в 2012 году обвиняемая, работая администратором комплекса «Автобаня», без заключения трудового договора на выполняемую работу «получила фактически в свое распоряжение помещения восьми гостиничных номеров и двух бань, входящих в комплекс».

«При поступлении от клиентов заведения пожеланий, она организовывала прибытие и размещение девушек, тем самым создавая для них условия для работы», — говорится в пресс-релизе.

Сообщницей предприимчивой женщины-отельера была 27-летняя сутенерша Мария Турлаева из Искитима, в подчинении у которой находились даже несовершеннолетние путаны (уж написали бы сразу «б**ди», ибо по-испански «путана» — это матерное слово, а не название рода занятий — прим. steissd).

Свой «бизнес» Турлаева продвигала через небольшие гостиницы. Однажды «мамка» заехала в комплекс «Автобаня», оставила там свой номер телефона и предложила администратору заведения сотрудничество. С тех пор оказание секс-услуг в мотеле было поставлено на поток. Одним из клиентов мотеля-борделя был бердский бизнесмен Игорь Супрун, которого сейчас судят за связь с 15-летней девушкой, оказывавшей секс-услуги, пишет «Курьер.Среда.Бердск» (а знал ли он, что она мелкая и ушастая, или же мадам не оповестила его об этом? Как сказано дальше, она сама не знала, сколько лет присылаемым сутенёрами проституткам, так что и клиенту сказать ничего не могла. Внешность в 15 лет может быть порой обманчивой. Скорее всего, гр-н Супрун просто не понял намёка и не пробашлял кого надо — прим. steissd).

За сотрудничество администратор «Автобани» получала от Турлаевой от 800 до 1,000 рублей за каждый час заказа. Следователи выяснили, что о юном возрасте проституток управляющая мотелем не знала. Поэтому ей грозит сравнительно мягкое наказание.

В качестве улик в деле фигурируют записи телефонных разговоров: обвиняемая звонила Турлаевой со своего телефона и просила прислать в «Автобаню» проституток.

Добавим, что в августе 2014 года Турлаеву приговорили к 4.5 года лишения свободы за организацию притона, вовлечение в проституцию девочек и хранение наркотиков (ч. 3 ст. 240, п. «в» ч. 2 ст. 241, ч. 2 ст. 228 УК РФ).

По данным бердской прессы, комплекс «Автобаня» известен местным жителям уже много лет. Там клиентам предоставляется широкий спектр услуг: от ремонта автомобилей до размещения в гостевых номерах. Кому принадлежит «Автобаня» — неизвестно.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: блядство, криминал
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments