steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Приключения презерватива

В конце которых он стал ингредиентом салата.

Шёл якак-то летним вечерком по улице с ребёнком перед своим домом, как вдруг вижу — завязанный презерватив падает сверху на асфальт впереди меня. Оставить такое варварское безобразие без внимания я не смог, но поднимать презерватив не хотелось. И тут ребёнок спрашивает:
— Папа, а что это упало?
Я ответил, что-то вроде «Дядя каку выбросил».
— Пааап, а давай запульнём каку обратно!
Ну а что, подумал я, трезвая мысль. Поднял голову и увидел это открытое окно. Взял рядом лежащую доску, наскрёб на неё презерватив и зарядил презерватив точно в окно. В это сложно поверить, но попал на третий этаж! Мы удовлетворённо переглянулись с сыном, мол — вот так вот, неча мусорить!
...Истошный крик: «Бл*****дь! Прямо в салат!! При гостях!!! Так вот это твой сюрприз мне на день рождения, старый кобель!!!» донёсшийся из окна, развеял наше довольство и заставил рысью ускакать за угол дома.
По всему выходило — я попал не в то окно...

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments