steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Подработка в Интернете

Монетизация деятельности в Интернете интересует многих. Конечно, блогеры из первой десятки рейтинга любой площадки могут это делать без особых проблем. Из-за высокой посещаемости их блогов они получают множество предложений от различных рекламодателей с большими ставками оплаты. Но число таких людей мизерно.

Более того, в нынешних условиях раскрутка блога для того, чтобы он приобрёл достойные параметры, привлекающие потенциальных рекламодателей, требует немалых денежных вложений. Но можно ли зарабатывать, не имея не то что популярного блога или личного сайта, но и блога вообще?

Биржа QComment.ru предоставляет такую возможность, как заработок в интернете для тех, кто не сравнялся в популярности с лидерами рейтингов «Живого Журнала» или «Лайвинтернета». Секрет того, как заработать в интернете, заключается в занятиях достаточно привычным делом, таким как оставление комментариев к записям, на которые укажет заказчик.

Помимо комментирования есть дополнительные пути получить некоторую сумму за пользование Интернетом: например, выставлять лайки, делать ретвиты и репосты либо даже просто просматривать рекламные ролики, нагоняя им счётчик и выводя в топ по популярности. Всё это достаточно просто и необременительно и не требует наличия таланта копирайтера либо владения хорошо раскрученной собственной площадкой (хотя, конечно, для того, чтобы делать ретвиты, надо иметь учётную запись в Твиттере, а для выставления лайков зарегистрироваться на Фейсбуке или «Вконтакте», но всё это быстро и бесплатно). Как это делается, расскажет ролик под катом.





Миллионов на этом, конечно, заработать не получится, и даже не выйдет оставить работу и жить только с этого занятия, но получить некоторый приварок к основным доходам вполне возможно: активные пользователи этой биржи зарабатывают в день более 250 рублей.


Яндекс.Метрика
Tags: товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments