steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

«Зенит» и «Бенфика» — кто кого?

В рамках игр, которые проводятся в Лиге Чемпионов, двадцать шестого ноября состоится матч между санкт-петербургским «Зенитом» и португальской профессиональной командой из Лиссабона «Бенфика». Первая встреча этих команд уже состоялась, при этом «Зениту» удалось взять свои три очка. Есть высокая степень вероятности, что если «Зенит» снова выиграет, то с гарантией зарезервирует себе место в весенней стадии игр Еврокубка. Прогнозы на матч Зенит - Бенфика 26.11.2014 благоприятные для петербургской команды — эксперты полагают, что она победит португальскую соперницу со счётом два-один.

«Зенит» имеет неплохую историю встреч с португальскими клубами, правда, победе над «Бенфикой» в сентябре способствовало и такое обстоятельство, что судья удалил португальского вратаря с поля за грубые нарушения правил, так что «Бенфика» играла с пустыми воротами. Но даже в отсутствие подобного подарка судьбы «Зенит» имеет более, чем неплохие шансы одолеть соперничающий клуб в ходе игры, которая состоится, как уже говорилось ранее, двадцать шестого ноября текущего года. Конечно, в спорте бывают и случайности, но если опираться на уровень команд, то победа «Зенита» выглядит более вероятной.


Яндекс.Метрика
Tags: спорт, товары и услуги
Subscribe
promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments