steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Юрий Владимирович был либералом

Помнится, в своё время прошла в СССР кампания за трудовую дисциплину, которую инициировал тов. Андропов. Но какие неприятности ждали любителей опоздать, прогульщиков или тех, кто ходили в бордель магазин в рабочее время? Максимум, увольнение по статье. В ведомстве тов. Якунина всё в разы суровее...


В Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении железнодорожника, подозреваемого в жестоком убийстве. Мужчина с помощью кувалды расправился с сослуживцем на почве конфликта из-за опоздания на работу.

Уголовное наказание грозит 40-летнему работнику котельной Куйбышевской железной дороги, сообщает официальный сайт Приволжского управления на транспорте СК РФ.

По версии следователей, утром 2 ноября подозреваемый находился на железнодорожной станции Кинель Куйбышевской железной дороги. Там он поссорился с 43-летним напарником-кочегаром из-за опоздания его на работу.

В потасовке более дисциплинированный железнодорожник схватил молот и нанес им сослуживцу многочисленные удары. Пострадавшего доставили в Кинельскую районную больницу, где он вскоре умер.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

«Проведен осмотр места происшествия, назначен ряд экспертиз», — заключили в следственном ведомстве. Как уточняет LifeNews, в убийстве железнодорожника подозревается старший смены Денис Михайленко.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, курьёз, работа
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments