steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-200

Им забыли сказать, что война закончилась почти 70 лет назад.

Груда камней и труп птицы едва не стали причиной серьезной аварии на железной дороге в Кузбассе. Причем готовили эту «диверсию» дети. Трагедии удалось избежать лишь благодаря бдительности машиниста проходящего мимо состава. Об этом сообщает Управление на транспорте МВД России по СФО.

В минувший четверг на станции Белово на путях были задержаны трое несовершеннолетних, 12-ти и 13-ти лет. Сотрудники ОДН ЛО МВД России застали ребят в момент, когда те самозабвенно строили препятствие для проходящих составов. Камни, деревянные бруски, веревки и даже… труп вороны, благодаря их стараниям, оказались непосредственно на рельсах. Ребята с неподдельным интересом ждали прохождения по ним состава, чтобы посмотреть, что же произойдет. Однако результатов эксперимента им так и не довелось увидеть. Вовремя подоспевшие инспекторы ПДН удалили троицу с путей.

«Дежурная по станции передала в дежурную часть сообщение машиниста, проходящего состава, что на 239 километре перегона Белово — Бачаты, несовершеннолетние накладывают на пути посторонние предметы, — рассказывает старший инспектор по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на ст. Белово старший лейтенант полиции Валентина Кондрина, — мы незамедлительно выехали на указанное место и задержали подростков».

За проступок, совершенный детьми, придется отвечать их родителям, которые даже не имели представления, где находятся их дети. За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей составлены административные протоколы по статье 5.35 КоАп РФ и переданы на рассмотрение в административную комиссию.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, происшествия, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments