steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Какая из настольных игр самая опасная?

Бура, очко и сека, разумеется, не рекомендуются к участию для ребёнков младше 5 годиков, но самое опасное — это нарды. От них форменным образом звереют.


Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, по версии следствия, в феврале 2014 года обвиняемый распивал спиртные напитки в доме знакомых, играл с ними в нарды. Во время игры обвиняемый заметил, что 38-летний хозяин дома его обманывает, и решил проучить нечестного игрока. Взяв кочергу, он избил мужчину, а затем нанес ему несколько ударов ножом, убив. Испугавшись ответственности, он решил устранить очевидцев убийства. Сначала мужчина расправился с 44-летним гостем, а затем с 35-летней хозяйкой дома. Также обвиняемый нанес ножевое ранение 13-летней дочери хозяев. После чего, скрывая следы совершенного преступления, поджёг дом и скрылся. Раненая девочка смогла выбраться из горящего дома и дойти до бабушки. Ей была проведена операция, ее жизни ничего не угрожает. В ходе расследования следователи установили, что обвиняемый совершил в отношении женщины и девочки насильственное преступление сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, происшествия
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments