steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Бей своих, чтобы чужие боялись

Дурдом подкрался незаметно.

В Заводском районе [Саратова] задержан мужчина, ударивший друга ножом, чтобы испугать соседа по лестничной площадке. Инцидент произошел 29 октября, когда потерпевший в шумной и многочисленной компании отмечал день рождения сына своего друга. В какой-то момент хозяин квартиры вышел покурить на лестничную клетку. Там он повстречал соседа по этажу, который не только не поздравил его с днем рождения сына, но и прошел мимо, не поздоровавшись. Такое поведение показалось мужчине оскорбительным. В результате на лестничной клетке завязалась драка, победу в которой одержал сосед. Не желая мириться с поражением, побежденный вооружился кухонным ножом и решил расквитаться с обидчиком.

В какой-то момент потерпевший, находившийся в доме, услышал шум на лестничной клетке и решил прийти на помощь хозяину квартиры. Выйдя на порог, он получил удар ножом в живот от человека, которому хотел помочь. Таким образом агрессор хотел устрашить обидчика — размахивая окровавленным ножом, он заявил, что так поступит с каждым, кто проявит к нему неуважение. На этом инцидент был исчерпан и все его участники разошлись по квартирам.

«По словам начальника СО ОП № 2 в составе УМВД России по городу Саратову майора юстиции Марии Шнитенковой, подозреваемый и потерпевший вернулись к остальным гостям и продолжили веселье. Ближе к ночи потерпевший почувствовал себя плохо. Подозреваемый вызвал для него „скорую помощь“, а утром был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело», — сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, криминал, происшествия
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments