steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Не скажу, в котором парке есть шофёр беременный

Дело было в Е*ипте, а шофёр мужского пола.



Водителю автобуса, который ранее сдал мочу на анализ, сообщили шокирующее известие: он оказался беременным. Позже выяснилось, что мужчина предоставил медикам образец мочи своей жены.

Водитель автобуса из Египта попал в курьезную ситуацию, попытавшись обмануть врачей.



Как сообщает Би-би-си, мужчина был выбран для прохождения тестирования на употребление наркотиков вместе с остальными водителями автобусов. Судя по всему, египтянину было, что скрывать, поскольку он попытался обмануть врачей, предоставив для анализа образец мочи своей супруги.

Водитель спокойно ждал результатов тестирования и никак не ожидал услышать от медиков известие о своей беременности. Примечательно, что перед оглашением этой «радостной» новости сотрудники больницы уточнили у водителя, была ли предоставленная им моча его собственной. Когда мужчина ответил утвердительно, сдерживающие улыбки медики заявили: «Поздравляем! Вы беременны!»

Позже выяснилось, что предприимчивый водитель не знал о том, что его супруга забеременела два месяца назад. Причины, по которым женщина предпочла скрывать свою беременность, не сообщаются.

«Из этой смешной истории можно извлечь важные сведения, — обратился к зрителям ведущий политического шоу Bottom Line, Тамер Амин. — И самое важное это то, что в настоящее время наркотики доступны многим и их употребление стало таким же обычным делом, как и курение. Это настоящая беда».

Теперь администрация египетской транспортной компании планирует изменить правила прохождения тестирования на употребление наркотиков: водители должны будут сдавать не только анализы мочи, но и анализы крови. Руководство полагает, что сдача крови исключит предоставление сотрудниками ложных образцов мочи, указывается на сайте Al-Yawm al-Sabi.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно на дорогах Египта погибают 12,000 человек. И одной из причин увеличивающегося числа аварий со смертельным исходом является употребление водителями наркотиков. Особенно популярен среди египтян опиоидный анальгетик трамадол, считающийся дешевым, хоть и вызывающим привыкание, «энергетиком».

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ебипет, курьёз, наркотики, транспорт
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments