steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чудо-ручка

Художникам прошлого, причём даже не слишком давнего, приходилось маяться, подбирая сочетания красок для получения нужных цветов или оттенков. Эта ручка может скопировать любой цвет с натуры и точно его воспроизвести (по большому счёту, это не совсем ручка, а разновидность принтерной головки, которую задействуют вручную).

Значит ли это, что мы получим много шедевров? Едва ли. Если для XIV-XV веков правильное воспроизведение цвета и перспективы было революцией в искусстве, то сейчас это — технический приём, которым владеет любой мазила. Просто, когда цена устройства станет более доступной, социальные сети заполнятся рисунками владельцев учётных записей, с идеальным цветовоспроизведением, но цена самих рисунков в большинстве случаев — 2 современных копейки за мегатонну.




Это невероятно! Сервис копирования доходности! Чтобы получить деньги, нужно выполнить только два действия: ПОДКЛЮЧИТЬСЯ к прибыльному счету и ПОЛУЧАТЬ ЗАРАБОТОК на свой счет!
Зарабатывай за счёт других — http://vk.cc/36L3t3



Яндекс.Метрика
Tags: искусство, технологии
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments