steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

И пусть немцы заткнутся со своим Рёнтгеном...

...а французы со своим минетом. У нас ещё в шестнадцатом веке Иван Грозный сказал боярам: «Я вас всех, бл**ей, в рот е**л и насквозь вижу!». Именно этот анекдот вспоминается при чтении цитаты из сообщества «Малыши»:


И ведь никакая наша золушка не заменит ту забугорную золушку (маркетологи у Диснея грамотные)...

Источник.


А это вообще ничего, что сюжет «Золушки» придумали древние е*иптяне (не арабы), а в Союз сказка попала через заведомо иностранных авторов, таких как немцы бр. Гримм, француз Шарль Перро и итальянец Джамбаттиста Базиле? Что башмак (совсем даже не хрустальный) у неё скиздил прикинувшийся шлангом соколом бог Гор и отнёс его фараону. И это какую такую отечественную Золушку, затурканную диснеевскими маркетологами, тётка имела в виду, если фараонами в дореволюционном СССР называли обычных нижних чинов полиции (городовых), брак с которыми сильно престижным не был (они зарабатывали меньше квалифицированного слесаря или токаря, а любой электромонтёр и вовсе мог считать их голодранцами, не говоря уже об инженерах и техниках, которые такого дореволюционного мента с расстояния в аршин не видели)? И чем её не устраивает египетско-итало-франко-немецкая, нарисованная американцами?


Яндекс.Метрика
Tags: недоумение, реплика
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments