steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Давным-давно, когда можно было держать на даче ручного трилобита...

Если чё, трилобиты окончательно вымерли из-за глобального потепления около 250 миллионов лет назад. Глобальное потепление, при котором среднегодовые температуры были на 10-20°С выше нынешних, произошло без всякого участия человека и его автомобилей и пукающих коров (коров и иных млекопитающих на тот момент не существовало вовсе, даже не пукающих) и привело к обеднению морской воды кислородом, из-за чего трилобиты просто задохнулись. Трилобит в качестве домашнего животного тоже на любителя, ибо это — не пушистый кошонок, а членистоногое, внешне напоминавшее мокрицу.

Но дело не в этом. Некоторые люди, которые родились в 80-е годы и позже полагают, что представители нашего поколения ещё застали трилобитов, а также аммонитов и белемнитов. Может, даже отличались от них самих биологически.

В одном журнале идёт обсуждение фильма «Москва слезам не верит» (хотел прокомментировать, но там friends only). Один из комментаторов считает, что Александра, дочь Екатерины, была в шоке от того, что её мамаша, которой было уже за 40, занималась половым сексом. Тут пока что всё путём: ребёнки младше 20 лет считают полезными ископаемыми даже 30-летних. Но другой выкладывает, что с учётом эпохи Шурочка должна была прийти в ужас от самой идеи о том, что орган одного человека окажется внутри другого (я не о руках хирурга во время полостной операции, если чё). То есть, девка, которая по логике должна была бы быть моей чуть постарше меня, ей лет 18-19 на момент съёмок фильма в 1979 году, в его понимании, не знала о самом факте существования секса.

Да, в СССР секс как процесс не поощрялся. Разве что его ушастые результаты в рамках освящённого загсом брака — стране были нужны рабочие и солдаты, а они, как удалось выяснить советской разведке, внедрившейся к британским учёным™, вырастают исключительно из ребёнков. А сами ребёнки, за исключением младенца Иисуса, появляются на свет через некоторое время после секса, чаще всего через 9 месяцев, но бывают и отклонения в ту или иную сторону. Так что руководящим тартюфам пришлось смириться с существованием этого невысокодуховного занятия в народных массах.

Но это не означает, что мелкие старше 12 лет не знали о его существовании. Некоторые не только знали, но и практиковали это дело лет с 14. Более того, это существовало даже при жизни одного очень усатого начальника страны. В 1949 году в школе для девочек (!) залетела восьмиклассница, мать рассказывала, что это вызвало во всей их школе шок, но не рассматривалось как некое сверхъестественное чудо, вроде телепортации, движения со скоростью 5с или превращения боржома в портвейн «Агдам» прямо в гранёном стакане. Так что удивить большую кобылку тем, что мужчины е**тся с женщинами, было бы в 1979 году довольно непросто...


Яндекс.Метрика
Tags: интересное, недоумение
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments