steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

«Ролекс» накрылся

Да-да, тем самым, а не медным тазом. Но не в переносном смысле, а в прямом. [Spoiler (click to open)]У знаменитой воровки и мошенницы Софьи Блюмштейн было погоняло «Сонька — золотая ручка», интересно, какое погоняло будет у героини истории под катом? «Тимка — золотая писька», что ли?




Женщина была арестована после кражи мужских часов Rolex стоимостью 25 тысяч долларов, которые она спрятала в своем влагалище, сообщает полиция Нью-Йорка.

25-летняя Шакари Тимс была приглашена мужчиной в номер отеля в Челси, Манхэттен, ранним утром в воскресенье. Тимс попросила мужчину снять роскошный Rolex с руки, заявив, что часы могут ее поцарапать. Позже дорогой аксессуар таинственным образом исчез с прикроватной тумбочки.

Мужчина, имя которого не называется, рассказал полиции, что пригласил Тимс в свою комнату в 5:30 в воскресенье утром. С девушкой он познакомился в баре накануне вечером. Поддавшись на уговоры новообретенной подруги, он положил Rolex на тумбочку, а десять минут спустя обнаружил, что он исчез. Тогда Тимс заявила, что часы, скорее всего, упали на пол и, пока мужчина их искал, убежала.

Мужчина догнал девушку в вестибюле, но когда он схватил ее, она несколько раз ударила его по голове кулаком, говорится в материалах дела, с которым смогли ознакомиться журналисты Mail Online. Как сообщает полиция, пострадавший остался с синяками и опухшим лицом.

Тимс позже была задержана, но в вещах девушки пропавший Rolex обнаружить не удалось. Лишь тщательный обыск позволил обнаружить дорогие часы в «вагинальной полости» преступницы (где-где? В Караганде! — прим. steissd).

Как оказалось, для американки это уже не первый арест. Ранее в этом году она задерживалась за совершение схожего преступления. Тогда из номера пригласившего ее мужчины были похищены кредитные карты, с которых девушка смогла снять $400. Женщина была обвинена в грабеже и воровстве, и в настоящее время выпущена под залог в $10,000.

Отметим, что женщины используют влагалища для хранения самых необычных вещей. Так, весной этого года полиция США задержала девушку, которая около года носила в своей вагине заряженный пистолет. Огнестрельное оружие было обнаружено случайно, во время обыска жительницы Кингспорта, задержанной за вождение без прав.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: криминал, курьёз
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments