steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

В клинику — за красотой

Критерии внешней красоты меняются с течением времени. Если во времена Рубенса и Рембрандта в Европе существовала мода на дородных женщин (о чём свидетельствуют многочисленные картины этих художников и менее знаменитых их современников), то в наши дни для того, чтобы быть привлекательной, женщинам приходится тратить часы в спортивном зале, расходуя лишние калории и тщательно планировать свой рацион питания.


Избавиться от лишних волос


Меняется мода на цвет волос и степень загара, про одежду, обувь и аксессуары излишне даже говорить. Но одно остаётся неизменным на протяжении веков: женское тело должно быть гладким. По сей день в Египте, давным-давно ставшем арабской страной, практикуется эпиляция сахарным сиропом, которая является модификацией медовой эпиляции, к которой прибегала ещё царица Нефертити за несколько тысячелетий до прихода в эти края арабов и ислама.


Но сахарная эпиляция имеет существенные недостатки. Во-первых, она крайне болезненная. Во-вторых, сильное раздражение кожи и её повреждение может стать причиной инфекционных гнойничковых осложнений. И в-третьих, результаты держатся сравнительно недолго, и через какое-то время приходится повторять процедуру. Поэтому лазерная эпиляция глубокого бикини в клинике, цена которой составляет семнадцать тысяч рублей, является отличной альтернативой при наличии волосков в этой соблазнительной области. Невидимые глазу инфракрасные лучи неодимового и александритового лазера глубоко проникают в кожу, на глубину до четырёх с половиной миллиметров. Они не только разрушают волосяную луковицу (фолликул), но и закупоривают питающие их сосуды, что препятствует регенерации луковицы после курса эпиляции — то есть, обеспечивает постоянный результат.


Повышенная волосатость чаще всего имеет генетическую природу, но иногда она свидетельствует о гормональных расстройствах, являясь симптомом серьёзного заболевания. Поэтому перед обращением в клинику за эпиляцией, имеет смысл обследоваться у эндокринолога.


Улучшить форму губ


Другим неизменным признаком женской красоты являются симметричные, полные чувственные губы. Но не всем удаётся получить такой подарок от природы. Поэтому увеличение губ в клинике Москвы, цена которого находится в диапазоне от восьми с половиной до шестнадцати с половиной тысяч рублей, представляет собой приемлемое решение по корректировке собственной внешности. Гиалуроновая кислота, гель на основе которой применяется в этих целях, является естественным компонентом человеческого организма, его соединительной ткани. Поэтому его введение практически никогда не вызывает развития побочных эффектов.



Яндекс.Метрика
Tags: медицина, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author