steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Керамические виниры: идеальная эстетика без вреда для здоровья

Красивая улыбка притягивает, как магнит. Ровный ряд белоснежных зубов — настоящий подарок судьбы, которая, к сожалению, не часто балует им наших обычных граждан. А ведь присоединиться к счастливым обладателям идеальной формы и цвета зубов может каждый из нас благодаря современной технологии по реставрации зубов — установке керамических виниров! Накладки, микропротезы, чешуйки и лепестки — как только не называют виниры на зубы. Эти тончайшие пластинки, прочно прикрепляемые к поверхности фронтальных зубов пациента, полностью преображают его внешний вид. Они изготавливаются в зуботехнической лаборатории клиники индивидуально, исходя из размеров и формы зубов клиента.


Виниры – надежный метод коррекции непривлекательной улыбки


Пациенты, имеющие незначительные проблемы с неровностью зубов, потемнением эмали, а также желающие замаскировать небольшие сколы на зубах, устранить трещины, дефекты в виде промежутков между зубами, обращаются к опытному специалисту. Тот предлагает «облицевать» зубы керамическими винирами, ведь они на «отлично» справляются со всеми этими недостатками. Ультратонкая керамика, имеющая естественную прозрачную структуру, устанавливается посредством специального цемента. Она превосходно улучшает эстетику зубного ряда и обладает абсолютной безвредностью для здоровья.


Керамические виниры являются очень долговечным материалом, не меняющим свой первоначальный цвет. Они оправдывают свою цену и считаются лучшим решением для пациентов, страдающих от несовершенства своей улыбки. Виниры удивительно точно имитируют зубную эмаль: ультратонкая глазурованная пластинка выглядит естественно и незаметно. Закрепление виниров происходит безболезненно, перед установкой врач удаляет небольшой слой эмали, равной по толщине самой пластинке (от 0.3 до 0.7 мм). Фиксация винира — нетравматичная процедура, исключающая воспаление мягких тканей. Кроме того, керамика представляет собой нейтральный материал, который не вызывает аллергии и дискомфорта у пациента при соприкосновении с пищей или слюной.


Уход за винирами заключается в бережном отношении к зубам и исключении силового воздействия на них. Чистить их нужно зубными пастами с низким содержанием абразива. Дважды в год следует проходить профилактический осмотр в стоматологическом кабинете врача. Зубы, не защищенные винирами, также требуют соблюдения всех правил гигиены полости рта.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author