steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Обдолбанные барашки

Барашки — самые настоящие, съедобные, которые издают звук «бе-е». Обдолбались они тоже не по-детски.




Недавно собственница фермы Фаннис в британском графстве Суррей решила проверить, кто выкинул на территории её собственности несколько мешков с мусором, но когда подошла к мешкам поближе, почувствовала запах... каннабиса, или конопли. А потом увидала, как всё стадо идет пошатываясь, словно группа наркоманов.

Как пишет британское METRO, Нелли Бадд занимается разведением овец и, как считают в полиции, пока она обнаружила оставленные кем-то на её ферме наркотики, скот уничтожил значительную часть «вещественных доказательств». А это, ни много ни мало, 4,000 фунтов стерлингов.

«Понятия не имею, как сюда попали мешки с коноплей. Их выкинули прямо рядом с дорогой, а она здесь свободная», — говорит шокированная владелица фермы. Британская полиция изъяла остатки наркотических веществ. Нелли Бадд отметила, что не считает, что наркотики как-либо повлияют на овец.

«Я сообщу об результатах анализов мяса на следующей неделе», — сказала она.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: курьёз, наркотики
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment