steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Из-за леса, из-за гор показал мужик топор

Для того, чтобы привлечь к этому топору внимание, привязывать его к фую не понадобилось. Ведь это устройство разве что взлетать вертикально не умеет или ребёнков рожать. Остальные функции присутствуют.


С универсальными ножами-мультитулами, думаю, знакомы многие. Семейная компания Гленна и Натана Клекеров Klecker Knives LLC из США решила не ограничиваться ножами и запустила на Kickstarter проект по созданию необычных мультитулов KLAX в форме классического топора.



KLAX представляют собой топор-мультитул размерами 159×95 мм, выполненный из нержавеющей стали или титана и весом всего 210 г. У топора нет своего топорища, зато используется универсальная система винтового крепления, которая позволяет крепить изделие на любом подходящем по диаметру древке. Это делает инструмент легким и удобным в транспортировке.



Помимо выполнения роли топора, KLAX может быть использован как карабин, открывалка для бутылок, скребок, линейка, держатель для бит, отверстие под темляк и набор гаечных ключей. Всего в серии KLAX представлено четыре модели инструментов.



Для запуска серии в производство авторам проекта требуется всего $15 тыс., до конца сбора остается еще 20 дней, а денег получено уже больше $34 тыс. Стоимость топора в предзаказе стартует от $110.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: интересное, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments