steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

New York, New York

Общеизвестно, что 22.06.1941 СССР оказался втянут помимо собственного желания во Вторую мировую войну, при этом тогдашние власти Германии (нет, фамилия канцлера была не Меркель, и вообще это был мужик, а не тётка) имели к этому определённое отношение. Но даже в этих условиях берлинскую лазурь не переименовали в мытищинскую, а рейсфедер — в щипчики для исправления формы бровей.


Администрация города Белогорска в Амурской области обязала владельцев пиццерии New York поискать другое название для своего предприятия, сообщает сайт телеканала «Дождь» со ссылкой на «Интерфакс».

Основанием для подобного шага стал сигнал, поступивший от патриотически настроенных жителей города, которые потребовали от чиновников «навести порядок в лицензировании точек общепита».

«Нас, жителей Белогорска, глубоко возмутило открытие в центре города пиццерии с „громким“ названием New York, с атрибутами символики США (статуи Свободы и т.д.) в то самое время, когда США давят на Россию санкциями. Что, у нас уже не осталось русских названий для точек общепита?», — сказано в обращении возмущенных горожан.

Управление губернии по работе с обращением граждан жалобу рассмотрело и сообщило, что просьба жителей города удовлетворена (теперь заведение называется «Старые Васюки», а вместо пиццы там подают шаурму из котят — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments