steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Как найти косметолога в Казани?

Женщины всюду хотят быть красивыми, и Казань — не исключение


Будь то Рязань или Казань, всегда и всюду женщины хотят выглядеть красиво. Иногда, особенно в ранней молодости, это удаётся сделать без каких-либо ухищрений, иключительно за счёт возраста и генов. Но время справляется со всем (кроме, разве что египетских пирамид), и к определённому возрасту для поддержание личного шарма на должном уровне приходится применять средства по уходу за кожей. Конечно, сейчас — не 70-е годы, и в магазинах есть всё, что можно вообще купить за деньги. Но и это имеет свои минусы: выбор настолько широк, а реклама настолько агрессивна, что трудно понять, что действительно может помочь, а что лишь делает хорошую мину при плохой игре, в лучшем случае являясь непродуктивной тратой денег, а в худшем — портя то, что согласно обещаниям производителя, оно должно улучшить и усовершенствовать.



К счастью, всегда можно проконсультироваться с профессионалами, чья специальность — косметология. Они могут определить тип кожи, выбрать из имеющегося арсенала средств ухода за ней именно то, что нужно, а иногда даже — если проблемы с кожей вызваны более общим расстройством здоровья — посоветовать обратиться к врачу и пройти обследование.


Но и тут избыток предложения играет свою роль. Если раньше в областном центре было 1-2 салона красоты, и все парикмахеры и косметологи были наперечёт и хорошо известны своей птенциальной клиентуре, то в наши дни есть много, и встаёт проблема выбора. Что касается качества услуг, тут, скорее могут помочь отзывы. Но есть и иные параметры: перечень оказываемых услуг, их цена, график работы и даже расположение салона в городе. Ради исключительной процедуры, которую делют только в одном каком-то месте, можно и пересечь миллионный город, но есть немало процедур вполне стандартных, и хотелось бы получить их поближе к дому или месту работы. Наконец, желательно было бы пояснение, как туда добраться. Человек может каждый день проходить мимо ул.Хана Мамая и не знать, что её уже 20 лет как переименовали из ул. Дмитрия Донского.


И тут на помощь вам, вне всяких сомнений, придёт казанский городской портал «Тема Казань». Чтобы найти варианты получения ухода за кожей и волосами, надо просто перейти с главной страницы на соответствующую тему (а читателям этого поста и искать ничего не надо, выше  расположена ссылка, которая сразу приведёт в нужное место). Там вы найдёте и список малых предприятий (типа «салон красоты», разумеется) или индивидуальных предпринимателей, оказывающих соответствующие услуги, и их контактную информацию. А если кликнуть по названию заведения, то можно прийти на его страницу в общем каталоге и получить более подробную информацию.

Некоторые даже разместили там свои прейскуранты, так что узнать цену можно не отходя от компьютера (те, кто этого не сделали — сами себе злые Буратино, теперь им придётся отвлекаться от работы, отвечая на звонки, а то и нанять секретаршу, которая этим будет заниматься), есть странички для вопросов и отзывов, может быть размещена карта, помогющая разобраться в том, где это находится. В общем, всё для удобства клиентов.



Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author