steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Освежиться массажем

Биологическая эволюция не поспевает за изменениями условий жизни человека. Опорно-двигательный аппарат — то есть, кости, мышцы и связки — формировался под образ жизни охотника, которому приходится много и часто гоняться за добычей, а также убегать от более крупных и зубастых хищников, чтобы самому не стать чьим-то обедом.


И этот самый аппарат, позволивший нашему биологическому виду выжить и дожить до сегодняшнего времени, подводит в условиях, когда для получения ресурса надо долго сидеть на одном месте и работать головой, а не руками и ногами. В условиях малой подвижности ухудшается кровоснабжение мышц, в них накапливается молочная кислота, вызывающая ощущение усталости, и иной раз человек, просидевший весь день в удобном офисном кресле, к концу рабочего дня чувствует себя так, как будто он в течение 8 часов таскал камни.


Есть ли выход из ситуации? Разумеется. Застоявшуюся кровь можно разогнать и вернуть себе тонус, применив такой метод, как массаж. Но не станете же вы ходить в спа-салон ежедневно для получения подобной услуги: такой нагрузки никакой бюджет не выдержит. Да это и ни к чему — можно просто использовать массажер для тела — небольшой и недорогой приборчик, который выполнит всю необходимую работу.


Вибромассажер BODYKRAFT M-43 имеет массажную головку, которая вращается со скоростью две с половиной тысячи оборотов в минуту. Приложив устройство к своему телу в затёкшем месте, вы довольно быстро и эффективно сможете привести его в норму. А модель вибромассажёра BODYKRAFT M-40W позволяет сочетать механический массаж с воздействием инфракрасного излучения и магнитного поля, что усиливает совокупный оздоровительный и тонизирующий эффект устройства.


Есть массажёры, которые помогают сохранять красоту. Модель BODYKRAFT M-42 помещается в дамской сумочке и используется для массажа лица, головы и шеи. Это позволяет не только предотвратить приступы мигрени, но и улучшить кровоснабжение кожи, тем самым продлив её молодость.


Массажные пояса — это такие массажёры, которыми можно пользоваться даже во время работы (если только вы не работаете непосредственно с клиентами), не отвлекаясь от её выполнения. Аналогичные возможности предоставляют массажные накидки на сиденья стульев и кресел, являющиеся хорошим средством профилактики болей в спине ближе к концу рабочего дня. А придя домой и сняв тесную парадную обувь, можно поручить заботы о своих стопах массажёру для ног BODYKRAFT FM-61, который быстро снимет усталость и отёчность.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author