steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

И они при этом были трезвыми

Поскольку обвинений в пьяном вождении или пьянстве малолеток выдвинуто не было, то вывод — все участники происшествия были трезвыми. И тут я фигею до упора, ибо такая дурь по трезвости на ум не должна была бы прийти... Ну, разве не дёрг этих ребёнков за ухо?


18-летний американец потерял управление автомобилем после того, как приятель поджег ему волосы под мышками. В результате машина перевернулась, а сидевшие сзади девушки 15 и 16 лет вылетели из салона. Всего в машине находилось пять человек, трое из них госпитализированы.

Что заставило 16-летнего пассажира поджечь подмышки своего друга, до сих пор неизвестно. Чтобы это ни было, водитель попытался прикрыть товарища: прибывшим на место происшествия помощникам шерифа он заявил, что хотел увернуться от выскочившего на дорогу животного. Истину удалось установить лишь после опроса всех участников аварии.

Стоит отметить, что инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Молодые люди ехали с превышением скорости и никто из них не был пристегнут. Теперь и водителя, и пассажира ждут обвинения — первого в невнимательном вождении, второго в создании помех для безопасного управления автомобилем.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, ребёнки
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments