steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Чем хороши пластиковые окна?

Не всегда натуральное лучше искусственного. Если говорить об окнах, то пластиковые конструкции доказали довольно давно свои преимущества над деревянными. Во-первых, поливинилхлорид (ПВХ), из которого их изготовляют, обладает гораздо лучшими теплоизоляционными свойствами, чем дерево. Во-вторых, в отличие от дерева он не разбухает при влажной погоде и не пересыхает при суховее, то есть, более долговечен и лучше держит форму.


В зарубежной Европе пластиковые окна стали применяться с шестьдесят лет назад. Это было связано с постепенным ростом цен на энергоносители, который заставил людей задуматься о том, стоит ли им за свой счёт оплачивать отопление Вселенной: тепловую смерть её они тем самым не отсрочат, зато счёт за электричество или газ существенно вырастет. Переход бывшего Советского Союза на мировые цены стимулировал рост популярности пластиковых окон и в странах, образовавшихся после его распада.


Одним из ведущих производителей пластиковых окон, наряду с Rehau, является немецкая компания VEKA AG, имеющая дочернюю компанию в Украине — VEKA Ukraine (сайт — http://veka.ua/), которая держит здесь не только контору по продаже, ремонту и техническому обслуживанию своей продукции, но и завод в селе Калиновка Киевской области.Это производственное предприятие действует на протяжении более семи лет. Продукцией этого завода являются профили для металлопластиковых окон, отличающиеся высоким качеством и имеющие все необходимые сертификаты.


Украинские окна, изготовляемые по немецкой технологии на современном оборудовании и в соответствии с тщательно продуманными технологическими процессами, обеспечивают высокие уровни теплоизоляции и шумоизоляции квартир, в которых они установлены. При этом, следует отметить, что для сохранения этих качеств на протяжении длительного времени они не требуют специального ухода и технического обслуживания. Продуманная конструкция и хороший запас прочности делают их также весьма безопасными.


Окно — это не только функциональная преграда из прозрачного материала, как её определяют в технической литературе, это также предмет домашнего интерьера. Поэтому эстетические качества окон играют роль не менее важную, нежели функциональные. Окна, изготовляемые на украинских предприятиях компании VEKA, отличаются изяществом линий и разнообразием возможной к выбору цветовой гаммы.


Заказать окна для своего дома можно в многочисленных партнёрских организациях, а если вы занимаетесь розничной торговлей строительными материалами или установкой окон на дому клиентов, то можете воспользоваться контактами компании и стать её партнёром. Высокое качество предлагаемой продукции обеспечит рост ваших продаж.


 


 



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author