steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Мужские болезни, наводящие страх на сильную половину человечества

ПростатитМужской организм всегда порядком сильнее женского. Поэтому, большинство болезней у мужчин протекают значительно быстрее и с менее выраженной клинической картиной, чем у прекрасных дам. Однако существует ряд типично «мужских» заболеваний, игнорирование которых приводит к неутешительным последствиям. Это в первую очередь касается болезней, связанных с функцией половой системы.

Болезнь, о которой мужчины не говорят

Слово «простатит» вселяет панику даже в самых сильных и отважных мужчин. Данное заболевание является практически самым распространенным, среди поражений мочевой и половой системы. Оно может протекать в достаточно скрытой форме и проявлять себя только тогда, когда помочь больному уже практически невозможно.

При простатите возникает сексуальная дисфункция, эрекция становится невозможной или болезненной, учащается мочеиспускание, постоянно сопутствующее болью и жжением, появляется бесплодие. Существует около четырех форм простатита:

1. острый бактериальный;

2. хронический бактериальный;

3. небактериальный;

4. простатодиния.

Острый бактериальный простатит возникает у мужчин молодого возраста, которые еще не достигли 35 лет. Хронический бактериальный простатит возникает на фоне инфекций, передающихся половым путем (например, хламидиоза, трихомониаза, гонореи). Диагноз «небактериальный простатит» ставится, когда бактерии, которые его вызвали, не определяются. Хотя это не исключает их присутствия. Простатодиния развивается у мужчин старшего возраста, как результат на длительное время протекания заболевания, уже без воспаления и характеризируется уплотнением простаты.

Как предупредить, чтобы не лечить

Самой лучшей профилактикой простатита, является систематическое плановое обращение к врачу-урологу в профилактических целях. Лечение простатита в Киеве проходит комплексно и в соответствии с индивидуальными потребностями каждого организма, а также – выявленной формой данного заболевания.

Оно включает в себя такие методы, как:

1. особые физические упражнения;

2. различные физиотерапевтические процедуры;

3. соблюдение диеты;

4. медикаментозное лечение.

В основе любого лечения половой системы в первую очередь лежит избавление от вредоносных инфекций, которые в ней успешно размножаются, принося непоправимый вред мужскому здоровью. К таким половым инфекциям относится трихомониаз.

Венерические болезни

В первую очередь данное заболевание опасно тем, что оно протекает практически бессимптомно. Оно начинает проявлять себя, как только у носителя ухудшается иммунитет. Трихомониаз создает благоприятные условия в организме человека для его дальнейшего поражения от вируса иммунного дефицита.

Лечение трихомониаза назначается, отталкиваясь от текущей формы заболевания. Если заражение произошло менее двух месяцев назад, тогда оно основывается на антипротозойных средствах. Если же заболевание достигло хронической формы, тогда сначала назначается курс средств, которые укрепляют и улучшают общее состояние иммунитета. Последнее время ученые отмечают мутацию трихомониаза и повышенную устойчивость данного заболевания к ранее известным методам лечения.

Еще одним из заболеваний, которое также успешно игнорируется среди большинства больных, являются постоянные головные боли, которые не поддаются обезболиванию. Они также могут быть признаком далеко нелицеприятных заболеваний. Если вы заметили у себя данную симптоматику, следует немедленно обратиться к врачу и сделать МРТ головного мозга. В Киеве находится множество специализированных клиник и специалистов, которые помогут вам быстро и эффективно справиться с данной проблемой!



Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, медицина, пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author