steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Лучший отдых — в Домбае



Домбай - один из популярных горнолыжных курортов России. Домбай хорош как для профессионалов, так и для начинающих. Каждый найдет для себя трассы различной степени сложности.








Великолепно отдохнуть можно в любое время года. Главное правильно выбрать место, где это сделать и определиться с тем, какой именно нужен отдых – пассивный или активный. Если чаша весов склониться к последнему, то лучше отдыха в горах не придумать. Лучше всего провести несколько недель своего заслуженного за год отпуска на горнолыжных курортах Домбая. Только факт того, что Домбай расположен в Тебердинском заповеднике, который славится одними из самых живописных ландшафтов на всем Северном Кавказе, говорит в пользу этого курорта.



Хрустально чистый воздух год, современная инфраструктура и великолепные условия, как для любителей горных лыж, так и для профессионалов, ежегодно привлекают в домбай десятки тысяч туристов не только из России и стран СНГ, но и из дальнего зарубежья. И это не мудрено, все создано для того, чтобы отдых убыл комфортным и, одновременно, ярким и интересным. Широкого известны лыжные трассы Домбая, проложенные с любовью для туристов с любым уровнем подготовки. На них обустроены удобные и безопасные современные подъемники и работают многочисленные прокатные пункты горнолыжного снаряжения.



Порадуют туристов в курорте домбай гостинцы цены на которые вполне приемлемы, в сравнении с таким уже уровнем сервиса где-нибудь в Альпах или даже в Карпатах. Традиционно на курортах Домбая отдыхают с ноября по май, однако пик горнолыжного сезона приходится на конец зимы начало весны. Вместе с этим, в последние годы стал расти интерес к краткосрочному отдыху в горах. В первую очередь, речь идет о встрече Нового года. Сегодня многие турагенты предлагают специальные новогодние туры, в которые помимо традиционных зимних развлечений, могут быть включены экстремальные виды отдыха: полет на пароплане с инструктором и без, курсы в школе спидрайдинга.



Особые условия для отдыха в туристов в Новый год предлагает гостиница снежинка домбай. Этот современный отель или, точнее сказать целый туристический комплекс расположен в самом центре Домбая. В этой гостинце изысканная обстановка сочетается с домашним уютом, а обслуживающий персонал обладает поистине кавказским гостеприимством. Гостинца великолепно подойдет как для любителей активного отдыха, так и для молодоженов, и, безусловно, для семейных пар с детьми. Как и в большинстве отелей Домбая в Снежинке можно отдыхать не только зимой, но и замечательно провести время, если отпуск приходится на летние месяцы.





Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author