steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Перевозка офисной мебели

Некоторые важные нюансы столичного переезда


Никто не будет спорить с утверждением, что Москва сильно отличается от любого другого города в нашей стране. Причем, эти отличия заметны не только в архитектуре или инфраструктуре, но в том, как организовываются и проводятся самые обычные дела. Переезд офиса или квартиры на новое место в столице – лучший тому пример.


Если в большинстве провинциальных городов транспортировку мебели и всего остального имущества берут на себя друзья и знакомые, а в случае с коммерческой организацией – ее сотрудники, то в столице такие дела берет на себя крупная транспортная компания. Посмотрите, как происходит перевозка офисной мебели, ее носят крепкие парни в новенькой униформе, а не офисные сотрудники в белых рубашках. В столице все нужно делать быстро и четко, особенно погрузочно-разгрузочные работы, поэтому их всегда доверяют профессионалам. Сейчас можно заказать соответствующие услуги совсем не дорого, поэтому ни один современный москвич не решится самостоятельно носить и грузить тяжелые и габаритные вещи.


Кроме того, даже обычная перевозка мебели квартиры происходит в темное время суток. Кому хочется стоять полдня в дорожных заторах? Да и не во все районы города власти пустят грузовой автомобиль днем, некоторые места в центре для грузового автотранспорта доступны только ночью. Поэтому не только коммерческие организации и предприятия, но и обычные люди заказывают услуги грузчиков именно на ночное время. Разница в стоимости работ, по сравнению с дневными часами, совсем не большая, а экономия времени и нервов – просто огромная. Транспортникам все равно, когда работать, тем более, что перевозка средней квартиры занимает у них всего лишь пару часов.


Ночной переезд в Москве имеет и еще одну положительную сторону. Когда такелажники работают в столь поздние часы, большинство соседей уже спят, а не выходят на лестничную клетку, чтобы полюбоваться чужим имуществом и раздать множество «ценных» советов. Если же говорить про офисы, то для них такое время переезда просто идеально. Нет нужды останавливать ежедневную работу, объявлять выходной день в связи со сменой адреса. Сотрудники вечером покидают офис, находящийся по одному адресу, а утром приходят на свои рабочие места, которые теперь уже расположены совсем по другому адресу. Удобно и просто, экономия серьезных финансовых средств, которые компания могла бы потерять, если бы переезжала днем.


Москвичи всегда обращаются к профессионалам, они прекрасно понимают, что каждый должен заниматься своим делом. Пусть такелажники носят тяжелые вещи и возят их в то время, которое лучше всего подходит заказчику.



Яндекс.Метрика
Tags: пресс-релиз, товары и услуги
Subscribe
promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
Comments for this post were disabled by the author